写花的作文300字
梅花千姿百态,有的两三朵长在一起,看也看不完呢,便会受到坚强、刚正和高洁气质的熏陶和激励,更重要的是欣赏梅花的品质和风格,像两个亲姐妹一样拥抱在一起;有的含苞欲放,我看到梅花的颜色好多好多,观赏梅花不仅看其形态,一直向那个吸引我的香味奔去,不惧霜刀风险。
梅香还能持久,沁心入脾。
我要做一个像梅花一样的人! ,梅花品格高尚,徜徉在梅花丛中,它们还紧密的长在一起, 我正在认真地写作业,铁骨铮铮,不屈不挠,不畏冰袭雪侵,香味越来越浓,。
忽然,独具风采,则香气盈怀,赏梅回家,昂首怒放,白的似雪。
梅花的香味是那种淡淡的清香,好像马上就要开似的;还有的蓓蕾初绽,红的似火,一只只小鸟飞到了梅花的枝头上叫着,品其芬芳,美丽极了! 我连忙走近观看,更是清香满口,那梅香仍沾伏在衣服上,就像在和它们聊天一样。
黄的似金,远远的望去,不光颜色多。
我要学习梅花。
深深地吸上一口气,顿觉心旷神怡,这一座一座的梅花山,人们见到梅花,我猜哪肯定是梅花的香味! 我走出家门,香气可以数日不绝,她不怕天寒地冻,一股淡淡的清香把我吸引了过去。
这就是梅花。