加油的作文300字
车子要加了油才能发动,人要充满“油”才能继续努力、继续打拼。我们人所谓的“加油”是指信心、安慰、知识和智慧……而我最大的加油站就是妈妈。
每当躺在妈妈身上,我所有的烦恼就会马上消失,而且如果没有了妈妈,我的烦恼就会增加好多,因为我不会管要穿什么衣服、要吃什么……都要问过妈妈,虽然有时候妈妈也会要我自己决定,但我知道妈妈都是为我好,所以妈妈是我生命中不能缺少的一位贵人。
我的加油站不只妈妈,还有老师,虽然老师在百忙之中抽空跟我说话的时间不多,但是总觉得与老师谈完之后,我的心情会好很多,不过妈妈说的比跟老师说的效果好,所以都是妈妈或爸爸打我、骂我时才会去跟老师诉苦。
我很感谢妈妈、爸爸、老师……等等,谢谢他们当我的加油站,让我的心情变好,虽然还是会打、骂我,可是也是因为希望我更好才这样,所以我还是很感谢他们。