国庆节大家都想出去玩一下,于是妈妈决定去凯伦温泉,可是东凑人,西凑人,只有妹妹、妈妈、舅妈和我去。
终于等到了那天,经过30分钟的路程,我们终于到达了目的地,到了门口,门前有一块大石头,上面用鲜红的大字写着“大连凯伦温泉俱乐部”。
进到里面,服务员阿姨走了过来说:“小朋友有什么需要帮助的吗?”我说:“阿姨,你给我介绍几个设施吧!”
阿姨说:御泉湾泡着很舒服的。听完,我便拉着妈妈、二姨冲进了御泉湾,进了御泉湾的池子里,感到浑身轻松,旅途的劳累消失了。一下午在御泉湾中结束了,晚上,我们来到休息大厅
睡觉。
第二天,我们来到了温泉池,服务员告诉我们泡温泉要泡十分钟上来喝一杯水,以补充水分,需要连续泡三次。泡完温泉后,我们来到了火龙浴,进了火龙浴,里面很的热,但十分舒服,里面有玛瑙浴、宝石浴、黄土浴……进了黄土浴待一会,如果在黄土浴里深呼吸还真能闻到黄土的气息。这时,妈妈给我买了一根雪糕,雪糕吃在嘴里是凉凉的,身上热热的,大汗淋淋。
妈妈说:“我们该走了。”我只好恋恋不舍的上了车。