梦想医生的作文300字
每个人都有自己的梦想,我也不利外,我的梦想是做一名医生,当我看见医生治病的时候,我觉得医生很伟大,因为他把这位病人治好了。
有一天,我生病了,妈妈带我去看医生。当我看见医生给我治病时我就觉得医生们很伟大,因为病人会把病毒传染给医生,我长大以后,我要向勇敢的医生学习,因为他的勇敢使我终身难忘,我为什么要做医生呢?因为爸爸妈妈有病我可以给他们治病让他们白头到老,活到一百岁,如果在地区住的小朋友生病了,我会到这地区里,给他们治病,也让他们好好的生活下去,如果我是医生我不会做一个没择任心医生,而是一个有择任心的医生。因为我可以救到有病的人,可以给他们带来快乐。
我会好好的做我这有择任心的医生。