日出的作文300字
我见过壮丽的大海,险峰高耸的山脉,以及五彩缤纷的彩虹。但是这次看日出给了我很好的印象。
海上日出真的很美。起初,黑暗的海洋天空被太阳撕开,天空有点明亮。然而,大海仍然是昏昏沉沉的,不时有几声鸟叫。金色的微弱光线开始慢慢改变。
过了一会儿,太阳渐渐升起,微弱的光开始变得更强。太阳就像一个小女孩,起初用轻纱遮住她的脸,以防止别人看到她的脸。不一会儿,他露出眼睛,探头探脑地看谁在看他。然后他展示了他的鼻子和嘴巴。太阳就像一只小蜗牛,带着沉重的壳慢慢爬上来。其他人说它像一个淘气的小男孩,把自己卷成一个圈,慢慢地飞起来。
太阳已经完全跳出了海洋。灿烂的金色照耀着人们,人们变成了金色。根据树的说法,这棵树变成了金色。金光就像闪亮的金条。一些可爱的孩子高兴地哭了:“哇,很多黄金,丰富!”画家用画笔描绘了美丽的日出时刻。一些大兄弟姐妹受到启发写了一篇完美的文章。
我喜欢这美丽的日出。