笑的作文300字
梦中,挥舞着你美丽的翅膀,扬起嘴角,飞向你所向往的世界,甜美的味道。 ——题记
微笑·冬日之茶
微笑,就像冬日里的一缕阳光,消融了冰雪,不知不觉中,冰冷中,嗅到了温暖的气息,,就像寒冬里,那一杯融光的茶,,他消融了心头寒冷的冰雪,不知不觉中,感受到了春天的温暖气息,因为微笑具有神奇的魔力,拂过寒冬,带来明媚,抹去那刺骨的悲凉,吹散汕头雪白的迷茫。
微笑·暗夜之光
夜晚的降临,伴随着黑暗,彩灯发出的光芒,始终无法照亮阴暗的心。这时,朋友、亲人的笑就像一缕光芒,照亮自己的心,微笑,真诚而又善良,它是一种激发力量与智慧的神奇魔力
微笑·沙漠之泉
干涸的沙漠中,炽热的太阳毫无情面的照射着原本就已沙化的土地,贪婪的汲取着那仅存的水分微笑,就像是被打开的希望之门,给予我自信,作为沙漠之泉的它,也给予了任何生物动力。
微笑吧春雨,繁华闹市中,微笑时最纯真的,洒落微笑,犹如向大地挥洒甘露,使大地沐浴春光
微笑,时不分四季,地不论南北。只要有爱,微笑之花就会绽放,微笑是人世间最美的语言,是世界共同的默契,微笑的味道,甜美,温润。