发现作文300字
我爱发现新东西,下面是我的一项小小的发现。
今天晚上,我无意中发现了一只苍蝇。我刚想用拍子拍它,但我看见粗心的它被蜘蛛网网住了。
只见三只蜘蛛一同围了上来。一只蜘蛛用自己强大的力量赶走它的竞争对手:两只蜘蛛。
那只蜘蛛赶走了那两只蜘蛛后才放心地去吃苍蝇了。
只见,它先用它的丝把苍蝇卷住,可怜的苍蝇嗡嗡地叫着,好像在竭尽全力地说:“你这个老蜘蛛快放了我,放了我。”蜘蛛不理它,仍然还在埋头地卷着。可最终苍蝇还是上了天堂。蜘蛛见苍蝇死了后,于是就走上去用自己的嘴去吸苍蝇的血。那只蜘蛛还没吸到一半,忽然,那两只刚才被它赶走的蜘蛛冲上来,它两一起赶走了那只蜘蛛, 一同分吃了那只苍蝇。
今天晚上的这项有趣的发现让我懂得了:做什么事都不要粗心大意。还有就是一定要同心协力才可以不被人欺负。