黄昏一到,城市就活跃起来了。可不是吗,看那繁华的街道,是多么的忙碌,有多么的可爱呀!
在车水马龙的街道,一排排整齐的路灯笔直的矗立在大街的两旁,映的整个街道像白天一样,明亮极了。在滨河大道上,灯光辉煌,照射在河面上,使水面泛起点点令人心醉的金光,加上五彩缤纷的彩灯,更是将街道打扮的如同仙境一般梦幻。
无数车辆奔驰而过,一辆接一辆,仿佛车子是无穷无尽似的。这景象看起来好像很平凡,其实如果你站在楼上俯瞰,那景象可真是美极了呢!看!红绿灯闪着光,最前面的车辆就像是领队的将军,绿灯一亮,万车齐奔。有的车子开的速度比较快,像一队尖兵,远远领先在群车前面,就连风都被带动起来,跟着车子边呼啸边舞动;有的速度相比较慢一些,俨然是一只后援军团,来收拾残局。街边的大树和绿化带,似乎也被车辆感染了,不停的摇摆着枝叶。这是一幅多美的现代画呀!处处透露出临沂的快速发展和人们追求进取的生活态度。
走在川流不息的街道上,风迎面吹来,金黄的落叶洋洋洒洒,商场的巨大广告牌上不停的变换着色彩。啊!我们的街道多么繁荣,多么美丽呀!我爱这份繁荣之美!