小区的作文300字
小区的早晨是和谐的。一阵青翠的鸟鸣声打破了小区早晨的宁静,把我从睡梦中唤醒过来;有一缕阳光透过窗户,照进我的卧室;大道两边的花草树木都生机勃勃;树叶格外茂密,格外嫩绿,花儿挺着小身板儿正向我们问好呢;草叶上的小露珠正向我们微笑呢!
小区的早晨是勤劳的。我刚睁开小眼睛,就听见厨房里发出锅碗瓢盆的交响曲;我知道,这是勤劳的奶奶正在为一家子做早饭呢;我刚到楼底下,就看见不知什么时候开始一天工作的清洁工拿着扫帚,正在大路上扫树枝枯叶呢!
小区的早晨是健身的。透过窗户只见一个个青年们一边带着耳机听音乐,一边跑步;运动场上穿着白色太极拳的老爷爷们,正蹲着马步,慢悠悠地挥舞着拳头,那姿势可不比我跳舞的姿势差;穿着五颜六色衣服的老奶奶们,双手挥舞着扇子,扭动着身子,那灵活性一点儿也看不出她的年龄。
小区的早晨是忙绿的。上学族都要上学,有的被大人牵着手,急匆匆地走着;有的坐在大人的电动车上,嘴里还在叽里咕噜地背着书呢;还有的坐在大人的汽车里驶向学校……上班族更忙了,估计他们早饭也没来得及去吃,一边走,一边吃着油条,喝着牛奶……
小区的早晨是和谐的,是勤劳的,是健身的,是忙碌的……