新年的作文300字
寒假来了,意味着什么?快过年了,所以早些年大家都忙,买新衣服,买年货,买春联…
当然我们也不例外!
除夕夜的晚上,也就是除夕夜,街上几乎空无一人,大概是回家过年了吧!我们也很忙。今天下午,由于大人们都在准备年夜饭,春联就由我来贴吧。
这真的不容易!首先,我把双面胶贴在“弹簧”的反面并不难。几分钟就好了,但是我坚持下来会很困难。因为我是个“矮冬瓜”,要靠大哥的努力才能粘好。
晚上吃年夜饭的时候,我妈做了很多饭,辣鸡,红烧鱼,炒肉丝,还有我最爱吃的土豆丝,让我饱餐一顿。太愉快了!
当然除了年夜饭,还有一年一度的春晚,很好看!虽然有点困,但还是很想看!
春晚非常非常漂亮!我喜欢看一些魔术表演和小品。尤其是赵本山和小沈阳的小品《同桌的你》!可惜刘谦没来,唉真可惜!
在新的一年里,祝大家新年快乐,学习进步!