新年的作文300字
“新年到了!新年到了!”新年娃娃悄悄地来到人间,祝福人们日子一天比一天美好,祝福人们在新的一年里更加快乐,更加高兴!
看,那蔚蓝的天,一会儿变成火红火红似的,弥漫着喜气洋洋的味道,人们看着真是很高兴啊!那小道在这个时候好像一条火红的地毯,地毯的两旁摆放着鲜花,世界一下子变成了美丽的天堂!人们在自己的家门口纷纷挂上了又大又红的红灯笼,一排排,整整齐齐,红红火火,美丽极了。
听,远处传来“新年歌”,人们听得入迷,好像陶醉了似的,不是陶醉那歌声,而是陶醉于整个人间的欢乐景象。那火红的天空,鲜红的地毯,喜气的灯笼,悦耳的“新年歌”,给人间充满了欢乐和希望,真是一派好风景啊!
人们穿上自己喜欢的新衣服,脸上露出满脸的笑容。他们走家串户,互相祝福,好不喜庆。人们在家里都是过着无忧无虑的生活,新年一到来,大家都喜气洋洋地迎接新年。
这就是新年,我喜欢新年,那是个充满欢乐和希望的新年。