“什么,黑暗公主她们也来了?”校长听后大叫。“校长大人,用什么方法才能救吴月?”“哎,这个这个呀,要使黑暗大公主听你的命令,才能就出吴月。”“什么?这怎么可能?”“当然不可能了,你要拿到水晶珠才能让她听你的。”“那怎么才能拿到?”“恩,你 们要到深山上的洞穴中的小木屋里的地下室里的宝箱里的底层里才能得到。”“我要晕了~”王子说。“没办法了,为了救妹妹我们豁出去吧。”于是他们艰辛万苦来到深山上,但要进洞穴式不可能的,因为有个怪物看守,它长着16双眼睛,5条大象一样的鼻子,56个头,789个胳膊和手,100条腿和脚。听起来就吓人。“光明之剑——合体。”他们使出必杀技才打掉了怪物的一条腿。“这要打到什么时候去。”正在诸葛亚说完这句话,怪物就进攻了。“怪物——火之球。”“啊啊啊啊。”怪物啊慢利亚的火之球把他们打伤了。还是王子强啊,“光明锁——封住。”王子把怪物定住了,但是怪物很强,不到一个时辰,这个封印就不管用了。于是他们趁着晚上怪物睡觉,他们就偷偷溜了进去。他们来到了水中小木屋。