谢谢的作文300字
在生活,学习中,永远都有一个人在关注着我,而且在我跌倒的时候,耳边总会响起一句话:“失败乃成功之母。”虽然这些话有时听着会很烦,但她始终成为拉我走下去的动力。那个人就是—母亲!
是的,母亲就像一朵丁香花,漫漫凋谢,失去光芒。生活中,母亲无时无刻的在帮助着我绽放出生命中最美好的一面。
记得有一次,我的作文跑题了,一到家就号啕大哭。妈妈安慰我说:“孩子,别怕这次的失败,下次再来。”我一听到这句话,心里的那个结被解开拉。
在学校上,妈妈也没少帮助我。在考试前,复习紧张时,不是别人而是妈妈那张凄美的脸陪我到深夜。
妈妈就是这样帮助我的,我要是成绩好,妈妈就鼓励我,在我没考好,失落的心情总能得到妈妈的安慰。
谢谢你,那个永远在帮助我的人。虽然你是如此平凡,但是我的心中,你是绽放的最美的“丁香花”,谢谢你,妈妈!