谢谢的作文300字
亲爱的妈妈:
妈妈,谢谢您对我这十年来的养育之恩,我非常感激您。
我从小就很爱生病,你一直照顾着我。我记得有一天夜里我发烧烧到了40度,那天爸爸不在家,你二话没说就给我穿好雨衣,把我放在电动车上,您骑着电动车就向医院跑,你把我送到医院后,在挂号的时候您的衣服已经全湿透了,挂了号后您急急忙忙把我抱上楼去看医生,医生对您说我需要住院,您飞快的跑下楼去抱着我,马上就去办出院手续,在住院的过程中,您一直守着我,你还问我想不想吃东西,一会儿又问我想不想喝水,您几乎24小时都没有合眼,您还时不时给我查一下体温,谢谢您对我无微不至的照顾。
你一直对我说:每次考试都是人生的历练。我记得我一次语文考试考了90分,我把试卷给您看,您说这次考试考得不理想,您让我回房间一小时的反思。一小时后你进房间问我反思的怎么样,我把反思说出来了,您说下一次一定要考好,听到了没有呀,我心里默默你说我一定听您的话,在你的严格要求下,我一次又一次的在进步。
妈妈,谢谢您对我的照顾和关爱。