神奇作文300字
今天下雨了,我感到非常的快活,因为雨是神奇的。今天早上,下了一会儿小雨,小雨如缠缠绵绵的棉丝,轻轻地抚摸我的脸蛋,这真是一种享受,我仿佛看到,一个个雨点变成可爱的雨滴姑娘,在围着我跳舞那!
我总喜欢下雨天,雨天的空气特别清新,清澈的空气过后让人感到精神舒畅,神清气爽课间操的时候,雨点突然从天上跳了下来,我又是一阵兴奋,雨点的声音,仿佛是世界上最美妙的音乐:滴答——滴答——好像雨点在弹琴,我和同学们,都在聆听着一首首美丽的的歌曲。
午读的时候,先是下小雨,然后越来越大,雨声也越来越响亮,好像雨点们在弹奏着一首首曲子,我忍不住和同学一起来走廊上看雨,看那些可爱的雨精灵们从天空跳下来的美丽画面,我远远望去,每一草一木,都绿得耀眼。渐渐的,雨止住了,太阳也出来了,但我还意犹未尽,想着这次的雨。
雨是神奇的,雨是有生命的,雨和我们共同活在这个世界上!