神奇作文300字
未来的我,是一个发明家,我发明了很多物品,有汽车、铅笔、水杯……但是我最喜欢的就是神奇鞋子了。这双鞋有许多实用的功能。首先,我来介绍一下它的变轻系统吧!在跑步的时候,鞋子的轻重、松紧,是个大问题。因此,我设置了这个功能——每当鞋子感到要比赛时,就会调到比赛模式,鞋带系得紧,还会变轻,鞋底变轻、变软。让我们更舒服地跑步。接下来,我要介绍它的制清爽除臭系统。
在未来的地球,天气越来越热,地球就像个冒烟的火球,地面温度达到了50度。当我们运动完时,脚上都是汗还会有臭味。这时候,它就会自动调好温度,开启透风模式,让你脚上的臭汗、臭气一同消失。最后我要说说大家最喜欢的功能:保温烘干功能。“哗哗哗”的雨淋下来,淋湿了我的鞋子。不过,不用怕。它有保暖功能,再冷的雨水也不怕。回到家,它会打开烘干系统,一分钟就干了,不用淋湿家中,脚也舒服。
当然,我们的生长是避免不了的。鞋子小了,怎么办呢?我发明的鞋子,会膨大起来,直到你可以穿上它。一双鞋子至少可以穿3年,有的甚至5年。听了我的介绍,你是不是也想要一双这样的鞋子啊?