恐龙作文300字
我从小就喜欢恐龙,自从听说浙江新昌县的木化石恐龙园有许多千姿百态的恐龙,我迫不及待地要去观看。今天,我终于如愿以偿,别提有多高兴了。
我和妈妈来到恐龙园前,还没走到,就不见其影先听其声了。我们走到一看,一只落在岩石上的翼龙正准备起飞呢!有一只恐龙站在水岸边吼了起来,好像在着急的说:“你别飞呀!你飞走了我的午饭怎么办,我已三天没吃东西了!”
再往里走,我看见一只霸王龙,它大大的头,尖尖的牙齿,不是很大的利爪,有力的腿。站在那儿仔细一看,原来一头三角龙被它踢倒在地,三角龙在地上叫着,好像在哀求:“求求你放了我吧,我家中还有三个孩子呢!”那里的恐龙还很多,其中还有一只会生蛋的恐龙,给我生了一个绿色的“恐龙蛋”。
进了恐龙园就像穿过时空遂道一样。有时间你也去浙江新昌的木化石恐龙园玩一玩吧!