恐龙作文300字
我最喜欢的玩具是一群凶恶的小恐龙,不是想象的像房子一样大的恐龙,而是橡皮一样大的恐龙,那可是妈妈在我生日时买的,可好玩了。大大小小的恐龙有80个,其中有善良的慈母龙;霸道的霸王龙;爪子锋利的镰刀龙;天空的主宰风神翼龙,等各种恐龙。
有了这群恐龙,我就喜欢了解恐龙知识了。我知道:恐龙长的很可怕。就拿霸王龙来说吧:它的眼睛像个雷达,只要见到什么小恐龙,就会想方设法的偷袭它,如果被发现了,就会用暴力解决!它的嗅觉也佷灵,可把方圆500米之内的血腥味闻出来,跑到那里后会把尸体吃掉。它的牙齿更加可怕,牙齿上有血迹,牙齿总数也很多,而且还有毒,被逮到的生物无一生还!
有了这群小恐龙,我的生活也丰富了。记得有一次,我的妹妹到我家来玩,我把80个恐龙和一块打4平方米的恐龙森林拿出来和她一起玩。我当一只霸王龙,她当迅猛龙。我翻山越岭地来到河边喝水,只见她也在喝水,我趁这个好时机扑了上去,在这一瞬间,她飞快的跑了起来,我也跑了起来,一直追着来到了悬崖上,迅猛龙做出反抗,向我冲来,我也猛冲过去,啊!上当了,我扑了个空坠入悬崖,她跑了。
玩具真有意思,可以把我的无聊消除,变成快乐。