真棒作文300字
鱼的梦话河知道;毛毛虫的顽强土知道;我的优点我知道,我真棒!
阅读达人,我真棒
我对自己的一件事一直非常骄傲,那就是坚持读书打卡一百天啦!因为我认为读书就像吃饭一样重要,吃饭可以让我长身体,而读书可以让我们强健大脑长知识,没有什么事可以成为不读书的理由。
每到家时,我都会情不自禁拿起书来津津有味地读起来。甚至在年三十时,别人都沉浸在这欢乐安详的气氛,有的吃喝,有的看电视,有的玩耍,而我却一个人窝在家里读书啊!你们说我是不是很棒?
计算机能手,我真棒
提到计算机这个词对我并不陌生,因为我每月都要接触它N多次,接触它很多次是因为妈妈给我报考了机器人计算机等级考试呢,这考试还是非常重要呢!
你们说,我是不是很棒呢?如果是,那就交个朋友吧!