玩电脑的作文300字
要说我喜欢什么,那必说是电脑了。我经常在休息时玩个电脑游戏,也在学习时做个课件、查个资料。令我印象最深的,是我在做动画时的好帮手—FLASH。
在使用FLASH时,我准备制作一个名叫“云变化”的动画,首先我使用了混色器工具,我把画面形状改为线形,然后用了矩形工具画出了一个蓝天的背景,然后又用了圆形工具,勾勒出了一个大山,然后用灰色填充,一个美丽的背景就完成了。接下来就要制作出动画的主要因素—“云变化”了。我用白色的小圆工具,扩出一个大云朵,然后又制作了一个米老鼠的头,用转化工具让它有变化过程,之后又插入一个关键帖,最后又画了一个萝卜,哈!可以收工了。但是为了进一步完善它,我又测了一下影片,只见一朵普通的云,一会儿变成米老鼠,一会儿变成萝卜,栩栩如生,我高兴极了,马上把它收在我的文档里。
电脑不但给我带来了方便,还给我带来了知识和乐趣,所以我喜欢电脑。