玩电脑的作文300字
今天早上,爸爸叫我去做面条,我拿着厨具就干了起活。我做完了,爸爸吃了我做的面,说我做的好,奖励我玩电脑半个小时,我一听高兴得要命,吃完饭就去玩电脑了,我玩着玩着,半个小时到了,我立刻关了机,爸爸一到电脑房,就叫我继续玩,我听了更加高兴,我又玩了半个小时,我刚想写作业,爸爸就叫我玩一天电脑,我跟他说:“我不想玩,”他就威胁我,不玩的话你就得挨打,我听后立刻玩起来了。我主要玩“枪林弹雨”,这个永无止尽级别的游戏,就这样,我一直玩,不知不觉的到了中午,我只吃了碗饭和一碗汤,就继续玩了,下午,我也不停的玩,一直玩到晚上,除了上厕所,整天都在电脑房玩游戏,颈椎、肩椎酸的要命,直到晚上8:30,爸爸叫我别玩了,叫我写一天《玩电脑的体会》,我就在电脑上用“语音输入法”写了篇作文,那时,我深深体会到玩电子游戏,不但会把我的身体受到伤害,还会让自己沉迷在游戏里,更会让自己在学校时也想着电脑游戏,没时间学习,使成绩变差。
今后,我一定要好好学习,远离电子游戏,偶尔玩一下,不会玩很久,玩一下就知足,不能沉迷在游戏里。