我们学校组织去大兴野生动物园,经过了一个多小时的漫长路途,终于到达了目的地。
首先我们到了金丝猴馆。那里吱吱叫的生龙活虎的猴子分布在各地,而另一处有几个调皮的猴子却故意想2我们身上撒尿,其中有一个人就差点中了猴子的计。那些猴停止了攻击,我们趁此机会离开了这里,紧接着我们到了大猩猩面前。
大猩猩是人不可貌相,表面上看它一动不动,可是我们刚接近它就用仇恶的眼神看着我们,紧接着它就用一套完美的组合打了一下地上的土,可是什么也没发生。于是我们又来到离他将近一米的地方,这下它警惕起来了,一个飞走沙石,一堆泥土就像炮弹一样从笼子里飞出来,它太可怕了。
我们刻不容缓,又到了下一个景点,那是鹦鹉的领地,你刚说一句话,就有无数的问话返回来,好多只鹦鹉,都在说话就好像好多人在说话,都分不清是谁在说话了。随后我们又去了老虎和大象的领地,哈哈!我们在欢笑声中结束了这次旅行,无怪乎学校带我们来春游。