泪水的作文300字
小时候,我是个顽皮的孩子,很喜欢做恶作剧。但是,这次跟妈妈玩“躲猫猫"的恶作剧却玩过了头。
那是二零零六年的寒假的一天,我突然奇思妙想地想和妈妈玩“躲猫猫”。于是我趁人不注意的时候,神不知鬼不觉地跑到了一个又聋又瞎的老奶奶家。大约过了十分钟,妈妈发现我不见了,于是焦急万分,立刻叫上爸爸一起找我。妈妈在爷爷家的房前屋后找我,而爸爸则满村大声地喊我。爸爸的叫声越来越快,也越来越焦急。我在房间里当做没听见,还憋着气让自己不笑出声来。突然爸爸妈妈的目光一起聚集在爷爷家门前的那口池塘和井里。于是妈妈拿了根很长的竹竿往井里捞,爸爸鞋子都顾不上脱就跳到了池塘里,一脚深一脚浅地找起我来。顿时池塘边和井边围满了人。我一看,发现自己闯祸了。我低着头,慢慢吞吞地走了出来。
爸爸妈妈一看我安然无恙,一把把我抱进了怀里,似乎怕我又不翼而飞了。这时我看到妈妈的眼睛里已经噙满了泪水,我心中的内疚感更强了,我的眼泪也流了出来。