泪水的作文300字
一尾泪水鱼,游在海洋里,总以为他不会哭泣,但当你感觉到水的温度时,是他的两行热泪,那两行泪划过身际,感觉到的,只是酸辛,那两行泪的温度可以让海洋生辉,但却是痛苦的源头。
海洋中的一股暗流,不要以为那是波浪,也不要惊疑是他的叹息。他无以宣泄,那就让他在海洋中哭泣,他不愿让别人看到他的忧伤,他庆幸他是一只鱼,在海洋中数不出泪滴,但他清楚的知道他在哭泣。
他喜欢这种感觉,但无奈是一只鱼,一个人默默地细数着自己的痛楚。在别人面前吐出含氧的气息,自己独守死一般的沉寂,他善于伪装,用快乐掩盖忧伤;他不善于伪装,在自己面前细数彷徨。
这就是一只泪水鱼,在海洋里,虽然有一个种群,但他独守宁静,虽然有很多朋友,但他更喜欢自己。细数那一道道伤痕,用湿润的舌尖舔那一道道血淋淋,他在把痛苦翻新,把眼泪留给自己。在海洋最深处,没有阳光,没有生气,只有一只泪水鱼在默默哭泣,他无需阳光,无需生灵,无需一切,只希望有一分广博的宁静能容纳他的眼泪,在海洋里有一片天地让他的满身伤口渐愈。
这就是一只泪水鱼,一生用泪水相伴足矣!