精灵的作文300字
《我的妈妈是精灵》是一本很感人的书,讲的是陈淼淼和她精灵妈妈的故事。
她的妈妈是从另一个星球上来的精灵,为了寻找人类的感情来到地球。精灵的特点是它们的影子是浅蓝色的,不能喝酒,当它们感到能量不够时就要喝青蛙的血!一次偶然的机会,淼淼知道了她妈妈是精灵,而且爸爸不愿再和精灵共同生活,妈妈要离开地球回自己的家。淼淼要阻止妈妈离开,想了很多办法,最后妈妈还是离开了。这本书最感人的是,她妈妈虽然是精灵,可她真爱自己的孩子,比一个真正人的妈妈还要爱孩子。而且,她妈妈还能带着淼淼在天上飞!最神奇的是,她妈妈可以让自己的眼睛和耳朵去到要去的地方,看和听那边发生了什么,这时候,她妈妈的脸上眼睛的地方就是一朵蓝色的小花!要是我妈是精灵就好了。