美丽的森林作文300字
森林是一个非常美丽的地方,那里空气清新,春、夏、秋、冬,也非常的美丽。
冬天过去了,春天来了,那些冬眠的小动物们渐渐地醒来了,冰雪也渐渐融化了,小草变得葱绿葱绿的,大树更加茁壮了,花儿们竞相开放,争奇斗艳。河水唱着欢快的歌,真是鸟语花香。
夏天,小草又增添了许多绿意,大树非常茂盛,天空的太阳火红火红的,非常炎热,可森林是一个巨大的空调,凉快极了。云儿雪白雪白的,在天空中做游戏。小鸟们在天空中自由自在地飞翔,有的在嬉戏,有的在玩耍。
秋天,树叶离开了树妈妈的怀抱,像是一只只飞舞的蝴蝶,有的独自在飞翔,有的在半空中打着旋,有的三五万群,你追我赶,还有的依依不舍的,停留在树妈妈的怀抱里。
冬天到了,天上下着鹅毛大雪,地上铺着厚厚的积雪,光秃秃的树枝上挂着许多银条儿,白球儿……有些小动物们又开始冬眠了。
我喜欢迷人而美丽的森林。