美丽的操场作文300字
操场上热闹非凡。
瞧,一个大姐姐在踢毽子,只见她把毽子往空中一抛,毽子像一只小鸟飞过了她的头顶在空中翻了几个跟头,只见大姐姐目不转睛的盯着毽子,毽子落到腰时,大姐姐不慌不忙地用右脚瞄准毽子,往上一踢毽子‘飞’了上去。就这样一个连着一个地踢着。毽子像一只调皮的小猴子在大姐姐的脚上欢蹦乱跳,看得我眼花缭乱。
操场南边一位大哥哥在跳远,他的腿是半蹲的,然后猛的一跳,他虽然没有跳的很远,但他并不灰心,他一直跳,终于跳过去了。我真想像他一样有这种勇往直前的精神。
看,跑道上的男同学在比赛100米跑步,只见他们紧握双拳,身体微微向前,老师一声令下,只见他们像‘箭’一样‘嗖’的飞出去了,转眼间跑到了终点。
同学们尽情地喊着·跳着……操场上成了欢乐的海洋!