表演作文300字
在生活中,许多事情都是让我们觉得精彩的、开心的、难忘的……但让我觉得,这件事情最让我最难忘。
去年,校长在学校举行了一次路队比赛,要求每个班都要参加这次活动。因为是要每个年级都参加比赛,所以我们班要超过别的班也是不容易的,但经过我们长期练习,我们班路队走得还是挺整齐的,我们也渐渐有了信心。
到了比赛那天下午,老师叫我们搬板凳到操场上去,我们班是第三个上场的,所以我又激动又开心。在其他班表演时,我看见他们做得可真整齐呀!他们喊得更是气壮山河。我不禁感到:怎么办呀?别的班表演得真好,万一,我们班表演不好呢?我非常地紧张。
轮到我们班上场了,我们穿着白色旅游鞋,穿着白色的运动衣,整整齐齐地排好队,向主席台走去。“立定!”班长卢文西发出号令,“一二一,一二一,阳光少年,勇往直前!”我们也跟着卢文西大声喊。
表演完了,台下的“观众”鼓起了震耳欲聋的掌声。我们班很开心,又整整齐齐地回到了座位上。
路队表演结束了,我们班得了第二名。虽然没得第一名,但这也是我们坚持锻炼所得到的回报。所以,这件事让我难忘。