今天,刘老师走进教室,对我们说:“今天,我们进行一场吹气球比赛。”一听有游戏玩,我们全班都沸腾了。
比赛开始前,老师讲规则:每队选出三位队员,在二十秒内吹得又快又大者获胜。要是气球爆了或是吹的比别人小,就算输了。
第一场比赛开始了,甲队派出陈林睿,乙队派出尚炫宇。他们两人在掌声中走上台,分别拿了一个气球,吸了一大口气。开始了,他们用了全身的力气往握里吹气,刚开始气球像一个桃子,不一会,气球像一个鸭梨,最后气球像一个大西瓜。这一次乙队胜,我们甲队人员垂头丧气。老师说:“没关系,还有机会!”
第二场比赛,我们派出林昱欣出战,对手是乙队的林俞彤出场,这一场我们胜了!
第三场比赛,终于到我了。我挑了一个气球,老师说开台我就用力吹气,我比另一个人快一步,所以我吹得比她大一些,看着我的气球一点一点的变大,我开心极了,最后我们队胜了。
我觉得吹气球比赛太好玩了!