伤心的作文300字
一天,我回到家里,发现家里的墙角处有一只小兔子,我非常的惊讶。我问妈妈:“这只小兔子是从哪来的呀?”妈妈说:“是别人送你的。”我看它那雪白的绒毛,红红的亮亮的眼睛,感觉可爱极了。
从那天起开始,我放学回家,第一件事就是去看它有没有事。如果它还那么活泼,我就放心啦。
直到有一天,我回到家发现小兔子不见了,我找了半天也没找到。这时我心里着急起来。
我开始打电话问妈妈:“我的小兔子去哪里了?”从妈妈伤心的口气中,我猜小兔子它肯定是出事了。
妈妈下班回来说:“我今天看到它很没有精神,也不吃饭,没多久就死了,我就把它埋起来了。”
听着听着我就哭起来,我多么希望能再看到它,看到它在我家活蹦乱跳时那可爱的样子啊。