秋天颜色的作文300字
秋天姗姗来迟,她代表了丰收,同时也代表了喜悦。
漫步在林间,一片秋叶不经意间落在我的肩头,我拿起它细细的端详着,纵横交错的纹路令我情不自禁的轻抚着它,感受着指尖的触感。似是感受到了她的青春,叶子的一生由绿变黄,再到“化作春泥更护花”的使命。我想,它应该是快乐的,来到这个世界走一遭,在人生的句号未画上之前完成自己的想要做的事——化为泥土,守护花朵。
我眼中的秋是金黄的。它是农民伯伯们看到庄稼丰收时那金灿灿的笑脸,是脚踩在落叶铺就金色地毯的祥和。
秋的颜色是蓝色的。你看,头顶的天空好像一块巨大的玉石,蓝得那样纯净;大海蓝得让人震撼。
秋的颜色是五颜六色的。秋装上市,各式各样的毛衣琳琅满目,在街头漫步,那色彩简直让人移不开眼!
今年的秋天是亮丽的,不同于以往萧瑟的秋。在这季节里,让我们拒绝单调,共同为秋天描绘吧!