小兔的作文300字
小兔生病了,一个人躺在医院的病床上打吊针,感到很孤单。
小兔的四个好朋友——小猴、小狗、小鸟、小蜜蜂听到这个消息,赶紧一起到医院里去看望小兔。
小猴带了心爱的桃子,对小兔说:“吃吧,吃吧,桃子非常好吃,你会快快好起来的 。”小兔摇摇头,说:“谢谢,可我不喜欢吃桃子。”
小狗拿出肉骨头,说:“那你就吃肉骨头吧,这是我特意为你带的,肉骨头有营养。”小兔说:“谢谢,可是我的牙齿啃不动。”
小鸟拍拍翅膀,拿出虫子放到小兔面前,说:“那请你吃美味的虫子吧。”小蜜蜂连忙拿出蜂蜜,说:“你吃香甜的蜂蜜吧。”
看到朋友们都为自己带来它们最心爱的礼物,小兔感动得热泪盈眶。它对朋友们说:“非常谢谢大家的好意,你们都把最心爱的东西送给我,我得的只是一个小感冒,我一定会快快的好起来的。到那时,我们一起快快乐乐的做游戏。””那好,我们等着你快点好起来!”小伙伴们异口同声地说道。
……