乌龟的作文300字
寒冷的冬天即将来临,小动物们每天都忙着准备过冬的食物。小狐狸乐乐也出门寻找食物了,要不然冬天只能饿肚子了。
它又来到小河边,要知道,乐乐是经常来小河边抓鱼的。原来是想抓几条大鲫鱼回去的。不经意间,它发现不远处的河岸上有一只又肥又大的乌龟,它想:“那只乌龟应该比鲫鱼好吃很多吧!”想到这里,乐乐马上迈开大步,悄悄地跟在了小乌龟的身后。小乌龟却像什么也没发生过一样,继续往前走。乐乐想:“这样跟下去恐怕跟到晚上也抓不住它呀,不行,要速战速决。”于是,他迅速地跑起来,一个跃身扑到小乌龟身上,谁知扑的角度不太准,小乌龟从乐乐的脚上划了出去并逃回了小河里。而乐乐就惨了,不但没抓到小乌龟还被地上的石子磕掉了大门牙。乐乐愤怒地从地上爬了起来,大叫道:“刚才是哪只讨厌的乌龟把我的门牙磕掉了?还不快点出来认错!我可是帮老虎大王拔过牙的狐狸医生,知道吗?你们都应该尊敬我,感谢我才对。”乐乐火冒三丈地跳下了河,不但没抓到一条鱼,一只乌龟,反而被冰冷刺骨的河水给淹死了。
小鱼、小乌龟们欢呼着胜利,欢呼着淹死了讨厌的狐狸……