风,在窗外吹;竹,在窗外摆;我,却困在这,无法亲近它,亲近它,是多么奢侈的请求!
我,我是谁?我究竟是谁?大千世界,我的身影在哪里?看着指针一步一步地前进着,时间在我身上缓缓地流逝着指尖划过青春,触动了我内心最细的那条弦,弦,那么那么的细,仿佛被轻轻一碰,就回消失,有如泡泡般,消失得无影无踪谁能告诉我,我是谁?我究竟是谁?落叶飘落到我的窗台上,我轻轻地拣起它,夹到我的日记本里,用它来记念我即将流逝的青春。
面对着堆积成山的作业,才发现,原来我是如此地懦弱!谁能救救我,那早已憔悴的心抬起头,望出窗外,眺望着,盼望着我的心,总牵挂着那泡泡,那最美的泡泡,那曾被我指尖划破的泡泡它那被阳光穿透的身躯,那泛起幸福色彩的倩影,依稀在我眼前浮现指尖轻轻地划过我的泡泡,我的幸福,碰,幸福的泡泡破灭了,泡泡的泪水洒落在我的面颊上,似乎是为了证明它曾经存在过,为了留下那一抹幸福。
大千世界,我的身影在哪里?到底在哪里。
无奈又坠题海中。