乌镇作文300字
大家都知道乌镇吧!我今天也如愿以偿了,我们全家人都乘着汽车来到了乌镇
乌镇是一个充满 幻境的地方,为什么这么说呢?它是有根据的,我们趁天色还没有暗下来就进入了乌镇,一开始,四周还是那么的明亮,听人家说乌镇的夜晚可算是仙境一般。四周都是五颜六色的灯,夜深了,古镇里的居民房都亮起了灯光,灯光是那样的明亮,在桥下和房子的边沿都亮起了数不清的颜色的灯,有蓝的、黄的、红的、绿的......在桥边的小路上有许多拍照留念的人。不说你们肯定不知道,连破房子里面都是那么的豪华,里面的服务员对待顾客是那么的热情,古镇的夜晚仿佛让我踏进了仙境,我陶醉在梦境一般。
这时候,身子累了,腿也酸了,我躺在了小桥边,向天空看看,啊!弯弯的小路上和弯弯区区的河水,真有一种水乡风情的特色,柔软的春风吹我的每一块筋骨都是那么的舒服,我从幻境中醒了过来,我一边走一边想,这难道不是大自然爷爷的礼物吗?我想是的。
大自然爷爷送给我们人类的礼物实在是太多了,而我们却给大自然做的太少太少了,所以我们必须多给大自然一些照护。