我什么作文300字
一天晚上,我从街上的苹果摊旁走过,忽然脚下一滑,我连忙抓住旁边的木箱,待站定了,才发现无意中抓住一个苹果。当时,我不禁耳目心跳,回头一看,辛好没有被人发现,便站了起来。苹果早已稳当当的握在我手里,只见这苹果红彤彤的,散发出一股诱人的香味。
拿着苹果,我心里老觉着不踏实,手里的苹果怎么办呢?吃了,不好意思,扔了它,又舍不得。怎么办……我边走边想,不知不觉中就到了家。当我结结巴巴地把实情告诉了爸爸后,他严厉地说:“从小不学好,长大了怎么得了?明天把苹果送回去,把你丢失的东西找回来!知道了吗?”爸爸的声音不大,但有力。但我不明白自己到底丢失了什么,当时我并没有把什么东西掉在地上啊?
第二天早上,我上学时把苹果还给了那位卖水果的阿姨,并说明了原因。他夸奖我说:“真是个诚实的孩子!”这时我突然明白,我昨天丢失的东西是什么了!