泉水的作文300字
丁冬,丁冬,是谁在山上弹琴?哦,原来是一股清泉从石缝里冲出来,来到这阳光灿烂的世界。
泉水流进田野,金黄的油菜花大口大口地喝水。泉水说:“喝吧,喝吧!我的水很甜很甜,喝饱了,你们能长得更加金黄。”
泉水流进沙漠,干干的沙子尽情地吸着。泉水说:“吸吧,吸吧!我的水很多很多,吸足了,你们能变成绿洲。”
泉水流进小溪,小小的蝌蚪欢快地游着。泉水说:“游吧,游吧!我的水很清很清,游累了,你们美美地睡一觉吧!”
泉水流进草坪,嫩嫩的小草欢快地舞蹈。泉水说:“跳吧,跳吧!我的水很营养很营养,喝足了,你们能健壮成长。”
丁冬,丁冬,欢快的泉水弹着琴跑下山去。跑呀,跑呀,一路上遇到了好多同伴。他们互相问候:你好!你好!他们互相约定:大海里见!大海里见!
丁冬,丁冬……