我家的作文300字
说来你们也不信,我家出了位“赤脚大仙”——我的弟弟。
我家这位“大仙”和我们电视里看的样子差不多。脑袋大大的,肚子圆鼓鼓的,样子挺可爱的。最大的特点还是,他和赤脚大仙一样喜欢赤脚行走。不论春夏秋冬,这位“大仙”都是赤着脚走路的。不相信是吧,我来讲给你们听听。
“快去吧鞋子穿上。”奶奶心疼地喊着。这会儿是冬天的,“赤脚大仙”又赤着脚在家中跑来跑去的。“奶奶,没事的。穿鞋都麻烦啊,像我这样不是很好吗?”“赤脚大仙”吧嗒吧嗒的走着边说。我无奈的摇了摇头,自言自语道:“唉,这孩子,没救了!”
大家瞧见了没,“赤脚大仙”就是这样的。不只冬天,夏天他也是这样的。
记得那次,炽热的夏天,烈日当空。我要去小卖店买冰棍吃,“赤脚大仙”嚷着我也要吃。“要吃自己买去。”我边拿钱边说。“自己去就自己去。”他嘟嚷着。我只是随便说说,没想到,这位“赤脚大仙”真的赤着脚走在热乎乎的路上,我彻底服了他了。无奈之下,只好去把他喊了回来,我去帮他买了。
这位“赤脚大仙”是不是让大家很惊讶呢?大家也是不是很喜欢他呢?如果是这样的话,我欢迎你来我家看看他。