卷笔刀作文300字
帅哥们,美女们,快看过来呀!我这家店里专门出售新型的卷笔刀。有音乐卷笔刀、电动卷笔刀、万花筒卷笔刀。今天,我就向大家介绍音乐卷笔刀的外形、性能。
音乐卷笔刀有粉色、蓝色、紫色和白色四种供你选择,形状像一个海螺,海螺大约是长10厘米,宽5厘米,上面点缀着点点绿色的斑纹,可漂亮了!
你要用的时候,将写粗的铅笔插进“海螺”的小孔里,转动手柄,六、七秒钟后,不但铅笔芯精细、软硬适中、好写,而且在你卷笔的同时卷笔刀还会“演奏”钢琴曲给你听,有“献给爱丽丝”、“天空之城”、“四小天鹅”。25首世界经典名曲徜徉在你的耳边。这轻轻的、慢慢的旋律与节奏,与儿童的大脑接受能力、培养习惯的能力相结合,可以培养出儿童不急不躁、循序渐进的好习惯呢!所以这种产品叫做音乐卷笔刀。
当然,光这些特点,产品还不够吸引人,它还有一个特别之处:卷笔刀侧面有一个插照片的地方,你可以把你喜欢的照片洗出来,插进去,在卷笔的时候,就可以看到了!
看完这么多,你是不是也觉得很有趣呢?