卷笔刀作文300字
我主人的学习用品很多,然而它最喜欢的还是我,“小蜜蜂”卷笔刀。
如果你看看主人的学习用品你就会发现一只小蜜蜂他有多可爱。从外表看,我是一只“小蜜蜂”,蓝色的身子,圆而大的眼睛,白色的耳朵,大大的翅膀,你 看我可爱吧、可是我不叫“小蜜蜂”,我叫卷笔刀。刨刀安装在哪里呢?呵呵,在我“鼻子”里呢,只要主人把铅笔插到我的“鼻子”里,然后再用力旋转我的尾 巴,就可以削了,我的肚皮是专门是用来装铅笔削的,你可别小看我,我可是主人的小帮手呢,主人非常喜欢我。
一次小主人正在画画,铅笔用力过猛,铅笔一下子就断了,我跳出来,主人一见我,就兴奋了起来,马上把铅笔削的尖尖的,才画出了美丽的画,画的那个东西就是我——“小蜜蜂”卷笔刀.