别字作文300字
大家好!我是错别字,我是从小主人的抄写本里诞生的。我的名字是我的小主人写出来的蜂密的密。
我有一个大家庭,是由错字和别字组成的。看,我有很多的兄弟姐妹都在这个大家庭里,我们过得很快乐。 我和我的兄弟姐妹人缘不大好,是人见人厌,花见花谢。有一次期末考试中,我的小主人在做语文试卷的时候,本来好好的, 但是被我和兄弟姐妹们捣蛋给拉下来了8分,本来的98分变成了可怜的90分。唉,多可惜啊!都怪她没检查。 可是,好景不长,她的老师教她了很多改掉错别字的方法。
老师还说,你要记住哦,有三个方法。第一个是学当啄木鸟,找一找作业中的错别字。第二个是晒一晒,把错别字让大家都知道知道。第三个是改一改,把错别字都改掉。我们听了害怕极了。 我和兄弟姐妹们都不敢出来了。这样,可搞大了。同学们的成绩都上升了,同学们很开心,可是我们却很郁闷。