未来的汽车的作文300字
未来汽车能够走在路上跑,我要个比如今的轿车也要酷的轿车。
二十年后,高新科技比较发达,有一天,我在企业里走出去,眼下的景色要我很诧异,轿车有的在飞,有的在游来游去,有的走在路上跑。他们的样子也很尤其,飞的车外边是鲜红色的,里边是棕黄色的,有两个螺旋式,如果你想去哪,它就可以陪你去,超级跑车表面色调有黄、白、红、绿、黑,坐着里边很舒服。水中的车更尤其,有的象虾,偶的象鱼,表面五颜六色,红、白、黄、蓝、绿……在水里游动。这种车消化吸收二氧化碳,排出来的是清新空气,那样人就不容易病了。
我买了辆飞行车,我坐进去说“我要回家。”话刚说完,航行车起飞,我看见蓝天白云,一朵朵云朵,一只小鸟见到航行车,吓了一跳,叽叽地叫,我哈哈地笑了。别的航行车,有的飞到我前边,有的飞在后面,好像在赛事。
这就是未来的汽车。