蚂蚁的作文300字
一块粘满鲜奶油的蛋糕屑掉在地面上,迅速招来了很多蚂蚁。她们用体格健壮的肩膀把生日蛋糕屑扛在肩部,整齐又迅速地为蚁巢走去。他们一边走,一边哼着小曲:团结一致是能量,努力是块宝,一二,一二,一二一路上碰到了许多伙伴,他们热切地用触须问好:您好,近期过得可好?它是要去哪儿旅行呀?我也想跟他们寒暄一两句,遗憾我不懂他们的角语。
蚂蚁的住房在墙脚的缝隙里,他们和守门的看将打着了招乎:看,大家产生了哪些?热腾腾的蛋糕屑,先开关门,哦,正确了,待会一起享用特色美食。守门蚂蚁说:好咧,换班就来!蚂蚁们走入了洞窟,看,那栋豪宅别墅便是蚁后的住宅了,此外的摩天大厦则是皇室的家,别说,这些较为偏矮的房子便是普通百姓的了。
咦,这几个小蚂蚁在干什么呢?哦,原先在做功课呢!此刻,戴着近视眼镜的小蚂蚁老师从办公室里走向世界,对认真做功课的小甲虫们说:学员们,下课。小蚂蚁们立刻冲破课室,一边喝彩:随意了!原先,小蚂蚁也是有跟大家一样的情感。
参观考察完蚂蚁的住房,全部人激动不已,我发现小蚂蚁的欢乐天地,探索了他们的密秘,内心比吃完蜜还甜。
我还在蚂蚁天堂等着你参观考察!