记忆的作文300字
每当翻起日记时,记忆像是打散了的拼图,脑海中渐渐的呈现出一个画面,一个三年前的画面……
那是一个风和日丽的下午,午后阳光刺入水晶蓝色的玻璃,碎碎的阳光散落在我汗水的眼眸上。
那天,我来到班里时,班里像是炸开了锅!所有的同学都围在我的座位上,还不时发出惊叹声。他们见我来了,一个个都盯着我,好像能从我的脸上得到日记疑惑的答案,然后又都回到了自己的座位上。这是我更加疑惑了:到底发生了什么?当我看到桌子上被翻得破破烂烂的日记时,我的眼泪不由自主地掉了下来,砸在我心爱的日记本上。
我一直哭着,好朋友卢海洋走到我身边,轻轻地安慰我。又走来一个女生来安慰我,又走来一个女生,又走来一个女生……班里的女生都簇拥在我的身边,轻声地安慰我。班班长董新颖对男生说:“你们男生过来给王琮道歉。”男生灰溜溜地走过来,集体说:我们错了,原谅我们吧,Iamsorry。”他们把每个字都拖长了音,我不禁笑了起来,见我笑了,女生也都会到了座位上,不是地回头看我,眼神里充满了关心。
这份浓浓的同学情我包含着泪水记录在了我的日记中,每当翻起时,心里总会想到那一幕,那甜蜜的一幕。