拜拜作文300字
大家可能都知道近期的空气指数很差吧。所以,我们要把空气污染降到最低,让空气污染和我们说拜拜。毕竟现在的空气质量太差了:
“当天的蔚蓝被空中的烟尘遮掩,
晶莹的星辰已难再见。”
是啊!以前蔚蓝的天空已被现在那灰蒙蒙的天空取代,白云也被遮盖了。蓝天白云已是我们记忆中的东西了,难道我们要让这蔚蓝的天空永远的消失吗?
现在的PM2.5在我们身边肆无忌惮的污染着每一个人,似乎整个空中都有着“驰骋”的`PM2.5了。难道人类就真的要地球在你们的污染中毁灭吗?
地球只有一个,毁灭不可重生!地球是生我们,养我们的星球,难道要我们的地球妈妈在空气污染中过着痛苦的日子吗?
“我们身边有着各式各样的破坏和污染,
地球的环境才会如此这般。
请爱护我们的自然吧!
难道要我们所有的美好都成为虚幻,
最起码的,是不是应该给自己留下一片洁净的蓝天,
是不是应该给后人留下应该生存的空间。”
保护地球,就是保护我们自己呀!