峰山作文300字
露珠从鲜艳的花瓣上划过,太阳缓缓地挂在了天空上。清晨的第一缕阳光,透过窗户,照耀在客厅的地板上,我与妈妈早已整装待发,带着激动的心情,踏上了畅游九峰山的路。
我们到达九峰山脚下,墙上“九峰山”三个大字在阳光的照耀下显得金光闪闪。向山顶望去,可以看见有些雾围绕着山顶,给美丽的九峰山又增添了一丝神秘。上山的长廊,经过树藤和各种小野花的装饰,显得十分美丽。漫步在长廊里,我忘却了所有的不愉快,完全地放松了身心。一直向上走,就是一个凉亭,里面坐着许多来散步、乘凉、聊天的老爷爷、老奶奶们,又给风景优美的九峰山添上了悠闲的感觉。
九峰山不仅景美,人更美。当我和妈妈走在上山的路上时,看到有很多环卫工人在清扫落叶,将那些落叶扫成一堆,为我们这些来游玩的人“开路”,让我们可以开心地游玩。还有一些人,把路边一些不起眼的石头,摆成各种各样的形状,又为上山的路增添了一分美丽。
到了山顶,望着那壮观的景象,我赞叹不已。可惜,时间飞流逝,很快到了中午,我与妈妈依依不舍地离开了九峰山。