闹钟的作文300字
我有一个可爱的小闹钟。
这个小闹钟“长”着两只大大的“狗耳朵”,身体是用弹簧做的,细细长长的。它浑身雪白,就像一只白色的小狗,只要你碰一下它的“脸”,它就会摇头晃脑。
早晨,是它叫醒了我,让我上学不迟到;下午,又是它叫醒了正睡午觉的外婆,让它到学校接我回家;现在,又是它让我按时完成暑假作业……我想,它可以陪我度过小学、中学、高中,甚至大学!我相信它会一直陪在我身边。
小闹钟呀小闹钟,我想对你说:“谢谢你为我做了那么多事,并且一直提醒我时间如流水,一去不回头。我要更加珍惜时间,用这点点滴滴的时间为学习打下好基础。小闹钟呀小闹钟,尽管有时我会对你发脾气,因为你总是不给我偷懒的机会;尽管有时我恨不得把你扔进垃圾桶,可是当看见成绩报告单上的那‘不迟到,不早退,按时到校’的五星时,我就会想到那是你的功劳……”
现在,我更加喜欢这个小闹钟了!