声音作文300字
听,大自然在亲切地呼唤你:小鸟的“啾啾”声,小河的“哗哗”声,风儿的“呼呼”声。一切是那么奇妙,那么动听!可是,还有一种声音,比这些声音更加美妙动人,那就是---奶奶喊我起床的声音。
只要是上学的清晨,就能听到奶奶慈祥的声音“起床啦,起床啦”,只要听到这个声音,新的一天又开始了,我就很无奈的穿衣、刷牙、吃饭。
不知不觉就到了7点了,我背着书包坐上爸爸的车。街上的人真多呀!真可谓“人山人海”,一路上“咻咻咻”汽车来来玩玩奔驰着,中间夹杂着都是里匆匆忙忙赶着上班的人潮。
不知过去了多久,放学了,我又坐上了爸爸的汽车,马路上车水马龙,汽车的“嘟嘟”声,摩托车的“突突”声,自行车的“叮叮”声融汇成一支热闹繁忙的“归途交响曲”。
这一天,我听到了很多声音,有清脆的,有浑厚的,有令人愉悦的,也有让人烦躁的,真像是走进了声音的世界里、
直至进入梦乡,这些声音还在我的耳边萦绕着,久久不去。