家乡的秋天作文300字
家乡的春天,山花烂漫。家乡的夏天,碧波万里。家乡的冬天,白雪皑皑。我最喜欢的是家乡的秋天,它那累累的果实,茂密的树林,金黄的稻田,却在我脑海中留下了深深的印象。
家乡的秋天的树林是欢乐的洋。走在林间,秋风吹过,落叶纷飞,犹如一只只彩蝶在翩然舞。人站其中,心情的爽快,感觉的舒畅,让你浮想联翩,像进入了优美的人间天堂。草地上铺着一层厚厚的落叶,脚踩上去软绵绵。这时,这个地方就成了我们孩子们的天堂。我和伙伴们一起去玩耍,嬉戏,追打。随大人们责怪。摔倒了,没事,因为有厚厚的落叶保护着我们。我们尽情的享受季节给我们好处,一整个树林都充满了我们欢乐的笑声。
家乡的秋天,瓜果满地,家乡的秋天,飘溢着五谷的清香,传送着风收的喜悦,家乡的秋天,留下了童年的欢笑,留下了我们成长的足迹。
我爱家乡,更爱家乡的秋天。