学会作文300字
我从小到大都想成为一名自行车高手。有一天,我和爸爸说:爸爸,我想成为自行车高手。爸爸说:要想成为一名自行车高手要付出许多汗水和勇敢哟!我不怕!我不假思索地说。我说完,爸爸就带我到买自行车的地方,我一进门,我就走遍了自行车铺,我一眼看中了一辆自行车。我说:爸爸,我要这一辆自行车!说完,爸爸就给钱了老板。一到家,我就说:爸爸,我好累!明天我再练,好吗?我说完,我就上床睡觉了。
第二天,我早早地起了床,打开房门,说:爸爸,我要下去学自行车!说完,爸爸就带我到田径场里学骑自行车。到了田径场,爸爸想跟我说怎样骑自行车的时候,我已经上了自行车,没过一会,我就摔个狗啃泥!爸爸向我微笑了一下,我就证明了自信。我连忙站起来,扶好自行车,坐在车座上。然后,爸爸把一条竹子插在自行车的后架子上,我用力地往前骑,爸爸慢跑跟随着我,手一直抓竹子扶着我,就这样连续骑一小时,爸爸汗流浃背,我也汗流满面,在我的坚持下,功夫不负有心人,我终于学会骑自行车。但是,我的骑车平衡还不行,爸爸说:一定要抓好车杆,才可以平衡。
就这样,过了几周,我成了一名骑自行车的高手。