家乡的作文300字
我今天下去观察家乡的环境。
我下去第一个看到照的就是天空因为天空有雾霾,我们这里好起雾霾因为我们家有很多的工厂,我在到不远处的小河都被人类乱扔垃圾,有的仍一车的垃圾,有的扔废旧塑料袋,有的扔废纸塑料瓶,有的臭皮鞋、报废自行车、没用的书等等,还有的……坏习惯都被污染了本来还是干净的而且以前的水里面的鱼是活蹦乱跳的,现在有好几条小鱼死了有几条小鱼都挣扎的往外跑最后那些小鱼都死了,工厂冒出来的烟也让我的妹妹生病了生的病有点严重,树不是被人种而是被人砍倒了,有的树是被工厂的烟消失在天空中,小草也被工厂里冒出来的烟消失在空中了,现在有一些好人开始种树养花保持绿色环保。
我以后要多种花草树木有更多的生命。