毕业了作文300字
再过几个月就要毕业了,和你们多少有点不舍。
记得刚入学的时候,我们都很兴奋,都想交朋友,都想了解对方,但是现在的我们竟然要分别了。我知道我们心中难免有些不舍,但是天底下没有不结束的茶话会。以前,我们总想着毕业了怎么怎么着的。可现在真的毕业了,心中的滋味谁也体会不到。想想以前,总是很羡慕学长学姐们在操场上拍毕业照的场景。而现在却要轮到我们拍了,心中的惊讶、不舍交织在一起。
还记得那一次吗?我们一起在赛场上拼搏,那天下着蒙蒙细雨,而我们却咬牙坚持在赛场上。不管雨下的多大。最终赢得了第一名,那时的喜悦于我们的努力是分不开的。还记得那一次吗?我们一起刻苦练习合唱,只为在六一表演上给母校一个最完美的表演。为了表演,我们的嗓子都嘶哑了,可还是刻苦练习。“我们是最棒的”这句口号还记得吗?那是我们在赛场上的口号,没错,我们是最棒的!我们无人可比。
希望我们20年后再相见,仍然稚气未脱,仍然意气风发。愿再见,归来仍是少年你。