课外的作文300字
今日下午第三节课是课外活动,我们进行了今年运动会上的一项,一开始我们都以为那是一个游戏,其实这是运动会上的一项。
老师让我们围着操场跑了一圈,还说:“如果一圈跑不好,就跑两圈,如果还跑不好就跑三圈,”我们围着操场跑啊、跑啊,可算是跑完了一圈,老师让我们练习五分钟跑步,就让我们玩游戏,规则是:男生女生个分两队,前面有四个呼啦圈,前两个呼啦圈里有两个足球,女生把球抱起来跑到男生那面的呼啦圈,在站到所有男生的后面,然后男生在把球抱到女生那面,在站到所有女生的后面。
游戏里开始了,第一组由于排头的手臂有一点小,可是要费好长的时间才行,所以第二组赢了,后来老师说:“谁都不要帮谁,”就过我们组赢了,后来那一局第二组赢了,不过玩的还真开心!