早晨,美好的一天又开始了,窗外阳光明媚、鸟语花香。
我七点多就起床了,一起床我的肚子就饿得“咕咕”叫,肚子好像在对我说:“家里的零食吃光了,我饿了!”我如同风一般向厨房跑去,可遗憾的是,厨房里什么也没有,老妈也不在。
于是,我决定自己动手做。可是,做什么好呢?班里的同学常常说我是想象大王,所以你肯定猜到了,我要做什么了吧!我先像世界伟大的发明家瓦特一般构思了起来。“唉!想到了,我要做一个世界顶级的饭叫‘拉丝里幕星红六月餐’,哈哈,开动!”我兴奋地说道。
配料有鸡蛋两个,胡萝卜一个和一块肉。我先将油放入锅中,然后我把肉放到锅内,烧成六分熟,随后将蛋投入锅中,过半分钟,把切好的胡萝卜放进去,那真叫一个了得。“拉丝里幕星红六月餐”出炉!“嗯,挺好吃的!”我是吃得津津有味。
经过了这次有趣的烹饪,我决定以后就天天帮老妈做饭。