今天作文300字
“为了考验同学们的自觉性,我决定今天不在教室里看管你们,你们自习。”“也”老师的话音刚落,就响起了这样的声音??也。
老师刚走出教室,我们班的“玩王”黄秋就大叫起来:“兄弟伙,军棋摆起啥。”有了这个带头者,班上立刻乱成了一锅粥。
谭笑等人马上玩起了三国棋,边玩还边大叫:“我买了这座城。”“我的钱,我的——”越说越大声,越说越大声,仿佛这个世界上就只有他们几个人。他们一个个说的唾沫横飞,脸上洋溢着快乐的表情,好象进入了天堂。
四大“天王”玩起了“CS“,用书当武器,把黑板当敌人,一个个不分先后的朝黑板进攻,不一会儿,讲台就成了垃圾站。
杨高等人更是“厉害”进行了一场“骂人比赛”他们的嘴唇像抹了油似的,源源不断的滑出脏话。
“咳咳”老师回来了,大家立马收拾好了娱乐用具,以迅雷不及掩耳之势的速度拿出了学习用具,不动声色的看着书。不过,再怎么装也晚了,因为老师在教室门外已经站了几分钟了,所有同学的表现都近收眼底。哼,就等着挨骂吧!