今天作文300字
上周五,放学前,老师通知了,我们三(二)班,8个同学,下周值勤并提出了如下的要求:一,佩带好红领巾;二,每天都要穿着校服上学;三,带好文明小天使的吊牌;四:每天早上7:30前到校。
今天是星期五,也是我们本周最后一次值勤了,我早早的起来,吃过早餐后,带上红领巾与文明小天使的牌子,就向学校出发了。我来到学校,披上印有南湖二小的文明小天使的礼仪绶带,分两边笔直的站在学校大门口,欢迎老师和同学;老师一进门,我们敬礼,齐声喊道:“老师,您早”;同学一进门,我们要查看他们是否佩带好红领巾,如忘记了,就要提示他把红领巾带上;一直站到早自习结束,我们才回到班级。
值勤一周,虽然每天早早的就要起床,7点30就站到校门口,但是,我一点也不觉得累,因为,这是我上学以来第一次,代表我们班执行南湖二小大队委交给我们的任务,感到既兴奋又开心,是我渡过的最难忘的一周。