画画的作文300字
我是一个活泼可爱的小女孩,别看我学习不好,但是我可是画画高手。
小时候我画的画特别的难看,为了让我学好画画,妈妈给我报了一个画画班。每天早早的起来去学画画,妈妈到中午才来接我,下午也要去学,所以每天的我就是趴在美术班上学画画。因为太累了,就对妈妈说不想学画画了,妈妈就不断的鼓励我。渐渐地我习惯了每天上午和下午去学画画,画的画也越来越好了,家里人都夸我是一个小画家。但我知道谦虚使人进步,骄傲使人退步的名言。
记得又一次我们画画班举行画画比赛,我特别的激动,赶紧报名参加,心里想一定要得第一。但是又怕我画的不好,心里的那个着急呀,妈妈经常跟我说只要自己好好的完成,不要想太多就好。就这样我心就静下来,好好的表现,没想到我得了第一名。心里别提有多高兴多兴奋了。