画画的作文300字
上课了,老师拿来一叠纸,给每人发了一张。我心想:老师发我一张纸干什么呢?是让我叠飞机吗?是让我画画吗?或是让我们听写生字吗?
老师说:“咱们用这张纸画一幅画,要画上小山、小房了、大树、小鸟、小河、小桥、小鱼。”原来是画画呀。我真高兴!老师又说:“请同学们闭上眼睛画这幅画。”啊,闭着眼睛怎么画呀?
我闭着眼睛在纸上胡乱画起来。画完后睁开眼睛一看,啊,画得真难看:树画歪了;房子的窗户跑到空中去了,房顶掀起来了;两只小鸟都画得分了家,一只头和身体断开了,另一只就更惨了,嘴巴、头、身体、翅膀、尾巴都分开了;小河太短了;小鱼上了小桥……我一边看一边大笑。这哪叫画呀!
虽然我的画很难看,但是我很开心。