在星期五的时候,我和张星楚打了一架。事情是这样的:
前天,张星楚在操场上不知为何惹了邱鸿基,邱鸿基哪是这么好惹的,于是邱鸿基就还手了。张星楚怒了,就去打邱鸿基。可他哪追的到邱鸿基呀!
出校门后,张星楚便去找邱鸿基“报仇”。可每次都被邱鸿基跑掉了。张星楚发怒了,于是就用石头扔邱鸿基,可每次都被邱鸿基躲过去了。张星楚一气之下就拿了一块玻璃去打邱鸿基,可他又打不到。于是就用玻璃划我的书包。我和张星楚又无冤无仇,他凭什么来用玻璃划我呀。于是我很生气,可这时张星楚又去追邱鸿基了。
于是,我在星期五的时候,和邱鸿基一起偷袭张星楚,以报张星楚用玻璃划我之仇。
我踢了张星楚一脚,张星楚就来疯狂的打我,也没有想到张星楚会这样疯狂的打我。我呆了一下,随即就怒了。并对张星楚说:“不要打了。”可张星楚越打越激烈,直到他抓伤了我的眼睛之后他才不打了。
随后这件事情就被老师知道了。
我很惭愧,我不应该为了报仇去打张星楚。我还可以把这件事情告诉刘老师的呀!
这就是整件事情的经过。